BIERISCH GUT SPEISEN

Bierküche mit Wildschwein & Orisforelle aus der Region!

 In der Alten Brennerei wird regionaler und frischer  Genuss grossgeschrieben. Ein Blick genügt  - und schon läuft einem das Bier im Munde zusammen: 

 

           Einblick in unsere aktuelle Karte: 

 

 

Starters:

Biersüppchen warm/kalt mit/ohne  Weisswurst
Fr. 6.50, / 9.50

Warme Bretzel mit Schmalz und Radis Fr. 5.50

Bierzvieri mit hausgebackenem Treberbrot, Humus, Speck und Beilagen Fr. 15.50

Flammkuchenvariationen mit Knuspermalz Fr. 17.50 

Saisonsalat bierisch drunter & drüber 
Fr. 9.00 - Fr. 12.50

 

Hauptgänge:

Orisforelle gebraten, mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln. Fr. 30.50 

Wildsau Frikadelle / Frikadelle /Burger mit  bierischen Beilagen nach Tagesangebot Fr. 29.50

Bierfondue moitiémoitié, in Schwarzbuebe Bier eingelegt, mit hausgebackenem

Treberbrot aus der Biermaische und 42% Fleurs de bière, Früchte. Fr. 29.50

 

Desserts:

Bierglaces Malz, Bierbrand & Hopfensorbet nach Angebot Fr. 6.50 Kugel

Linzertorte meine Hommage an Muttern,  ab Buffet
Fr. 6.50

 

Weinliebhabern bieten wir exzellente und prämierte Weine aus der Region und weiter weg.



SaisonALES

Überraschender leben.

Abwechslung macht das Leben schön – deshalb jeden Monat ein neues und attraktives Biermenue aus saisonalen und regionalen Zutaten – macht garantiert gluschtig!  >> Speisekarte


Wildsauiges

Wilder geniessen.

Exklusiv das ganze Jahr Wildschweinspezialitäten aus hiesiger Jagd. Ob als Keule, Steak, Filet, Cheeseburger oder Ragout. Zum Apèro Polpette oder Wildsau Wurst Weggchen. >> Speisekarte


Erlebnisreiches

Einzigartiger festen.

Warum nicht mal ein ganzes Wildschwein am Spiess, in einer Gruppe gemeinsam Bierbrauen, oder als geschlossener Anlass bis  in den Morgen tanzen?
>>  Alte Brennerei