GESCHMACK ENTFALTEN

Bierküche mit Wildschwein & Orisforelle aus der Region
kann mann/frau mit unseren Hausspezialitäten bei uns
das ganze Jahr über 
erleben.

 

Ein Blick genügt  - und schon läuft einem das Bier im Munde zusammen: 

Winter Bierküche:  

 

Starters:

Biersüppchen mit/ohne  Weisswurst Fr. 6.50,

Warme Bretzel mit Schmalz und Radis Fr. 5.50,

Flammkuchenvariationen mit Knuspermalz.Fr. 17.50 

Feldsalat aus dem Badischen mit Speck, Nuss und Ei. Fr. 9.00 - Fr. 12.50

 

Hauptgänge:

Bierfondue moitiémoitié, in Schwarzbuebe Bier eingelegt, mit hausgebackenem

Treberbrot aus der Biermaische und 42% Fleurs de bière, Früchte. Fr. 29.50

Orisforelle gebraten, mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln. Fr. 30.50 

Wildsau Steak/Filet/Ragout mit Saisongemüse und Bierspatzen nach Tagesangebot 

Wildsau Bratwurst mit Saisongemüse und Weissbierspatzen Fr. 29.50

 

Desserts:

Linzertorte meine Hommage an Muttern,  ab Buffet Fr. 6.50

Birramisu mit Coffee Stout Schwarzbier Fr. 9.50

Bierglaces Malz, Bierbrand & Hopfensorbet nach Angebot Fr. 6.50 Kugel

 

Weinliebhabern bieten wir exzellente und prämierte Weine aus der Region und weiter weg.