Bierküche mit Wildschwein & Orisforelle aus der Region
kann mann/frau mit unseren Hausspezialitäten bei uns
das ganze Jahr über erleben.
Ein Blick genügt - und schon läuft einem das Bier im Munde zusammen:
Bierküche im Sommerhalbjahr:
Starters:
Biersüppchen warm/kalt mit/ohne Weisswurst Fr. 6.50, / 9.50
Warme Bretzel mit Schmalz und Radis Fr. 5.50
Bierzvieri mit hausgebackenem Treberbrot, Humus, Speck und Beilagen Fr. 15.50
Flammkuchenvariationen mit Knuspermalz Fr. 17.50
Saisonsalat bierisch drunter & drüber Fr. 9.00 - Fr. 12.50
Hauptgänge:
Orisforelle gebraten, mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln. Fr. 30.50
Wildsau Frikadelle / Frikadelle /Burger mit bierischen Beilagen nach Tagesangebot Fr. 29.50
Bierfondue moitiémoitié, in Schwarzbuebe Bier eingelegt, mit hausgebackenem
Treberbrot aus der Biermaische und 42% Fleurs de bière, Früchte. Fr. 29.50
Desserts:
Bierglaces Malz, Bierbrand & Hopfensorbet nach Angebot Fr. 6.50
Kugel
Linzertorte meine Hommage an Muttern, ab Buffet Fr. 6.50
Weinliebhabern bieten wir exzellente und prämierte Weine aus der Region und weiter weg.