GESCHMACK ENTFALTEN

Bierküche mit Wildschwein & Orisforelle aus der Region
kann mann/frau mit unseren Hausspezialitäten bei uns
das ganze Jahr über 
erleben.

 

Ein Blick genügt  - und schon läuft einem das Bier im Munde zusammen: 

 

Bierküche im Sommerhalbjahr:  

 

Starters:

Biersüppchen warm/kalt mit/ohne  Weisswurst Fr. 6.50, / 9.50

Warme Bretzel mit Schmalz und Radis Fr. 5.50

Bierzvieri mit hausgebackenem Treberbrot, Humus, Speck und Beilagen Fr. 15.50

Flammkuchenvariationen mit Knuspermalz Fr. 17.50 

Saisonsalat bierisch drunter & drüber Fr. 9.00 - Fr. 12.50

 

Hauptgänge:

Orisforelle gebraten, mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln. Fr. 30.50 

Wildsau Frikadelle / Frikadelle /Burger mit  bierischen Beilagen nach Tagesangebot Fr. 29.50

Bierfondue moitiémoitié, in Schwarzbuebe Bier eingelegt, mit hausgebackenem

Treberbrot aus der Biermaische und 42% Fleurs de bière, Früchte. Fr. 29.50

 

Desserts:
Bierglaces Malz, Bierbrand & Hopfensorbet nach Angebot Fr. 6.50 Kugel

Linzertorte meine Hommage an Muttern,  ab Buffet Fr. 6.50

 

Weinliebhabern bieten wir exzellente und prämierte Weine aus der Region und weiter weg.