Kirschblüte, Spargeln, Löwenzahn und Wildsau Cheeseburger

Newsletter April 2019

Neues aus Schlaraffia...

Nicht bloss über Ostern erfreuen blaue oder gebratene Forellen aus dem Oristal mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln die Kirschblütenwanderer. Der badische Feldsalat verabschiedet sich und macht den symbadischen Spargeln, dem Löwenzahnsalat mit Bärlauch Spatzen und den ersten Wildsau Cheeseburgern Platz. Für Schnabulierer locken Biersüppchen mit Weisswurst, warme Bretzel mit Schmalz und Radis, oder Flammkuchen mit Knuspermalz.

 

Auf der luschtig-gluschtigen Speisekarte befinden sich  weitere Entdeckungen und Spezialitäten, wie auch die exklusiven Nugerolo Weine und natürlich die vier hausgebrauten frisch gezapften Schwarzbuebe Biere.

Der Geheimtipp  Alte Brennerei geniesst im April und zur Kirschblütenzeit Kultstatus. Deshalb empfiehlt sich an den Wochenenden eine Reservation. Über Ostern gelten zudem Spezialöffnungszeiten: Gründonnerstag und Karfreitag bereits ab 11.30 Uhr geöffnet - Ostersamstag und Ostersonntag dito. Nach Ostern treiben wir es an den Solothurner Biertagen farbig-flüssig bunt und werden dort erstmals mit Bierzampanos Buvette  gross auftrumpfen. Also auf - la strada -nach Solothurn - da gehts dann bierisch ab! Deshalb bleibt das Lokal nach Ostern bis Sonntag, den 28. April geschlossen. 

 

Und dann tanzen wir schon gluschtig in den Mai...

 

mit bierigem Gruss

            Martin Klotz & Crew

 

Baizli dicht:

24.-28.4. >   - Schwarzbuebebier an den Solothurner Biertagen -

 

Premiere! Zum 100-sten Jubeltum der VHS beider Basel brauen wir gemeinsam ein Bier. Neugierig?
Am Samstag, 22. Juni,  9:30-17:00 Uhr erfahrt Ihr mehr über "Hopfen, Malz und die Kunst des Handwerks".

Weitere Infos unter www.vhsbb.ch