BIERSPEZIALITÄTEN AUF DEM TELLER

Aufenthalt mit Augenschmaus & Ambiente – Ästhetik pur in der alten Brennerei!

 

Schöner verweilen - ob auf der Sonnenterrasse mit Blick zum alten Dorfkern oder in der Lounge mit Flair und Foyer mit Einblick zur Brauerei. Die offen einsehbare Küche zeigt was gerade aktuell gekocht, gebraten oder geschmort wird.

 

Das kulinarische Angebot ist klein und fein - mit einer kreativen Prise Surprise und ausschliesslich frischer Saisonware aus der Region. Einfach, gut und unverfälscht- "slow food" in erlesener Qualität. 

Vom Apéro bis zum Dessert kocht, backt und räuchert hier Martin Klotz mit Schwarzbuebe Bier.

 

Bierischer speisen - ob Wildsauiges in Biersauce oder Forellen aus dem Oristal, Von den Malzgrissinis über das Biersüppchen, dem Treberbrot aus der Biermaische bis zum Bierfondue mit dem hauseigenen Bierbrand. Von den Bierbretzeln zu den Weissbierspätzli, vom Bierteig zur Bierzabayone, dem gehopften Biersenf bis zum Schwarzbiergelee mit Orangenzesten, von der Bierbrandglace bis zum Bieramisu - in der Küche dreht sich alles um bierisch-kulinarische Kreationen aus der hauseigenen Brauerei



SaisonALES

Überraschender leben.

Abwechslung macht das Leben schön – deshalb jeden Monat ein neues und attraktives Biermenue aus saisonalen und regionalen Zutaten – macht garantiert gluschtig!

>> Speisekarte


Wildsauiges

Wilder geniessen.

Exklusiv das ganze Jahr Wildschweinspezialitäten aus hiesiger Jagd. Ob als Keule, Steak, Filet, Cheeseburger oder Ragout. Zum Apèro Polpette oder Wildsau Wurst Weggchen. >> Speisekarte


Erlebnisreiches

Einzigartiger festen.

Warum nicht mal ein ganzes Wildschwein am Spiess, in einer Gruppe gemeinsam Bierbrauen, oder als geschlossener Anlass bis  in den Morgen tanzen?
>>  Alte Brennerei