BIERKÜCHE MIT WILDSCHWEIN & ORISFORELLE

...kann mann/frau im Herbst, Winter, Frühling und Sommer das ganze Jahr über mit unseren

bierisch guten Hausspezialitäten erleben... 

 

Hier die Herbst-Winter Bierküche.  

 

Starters:

Biersüppchen mit/ohne  Weisswurst Fr. 6.50,

Warme Bretzel mit Schmalz und Radis Fr. 5.50,

Flammkuchenvariationen mit Knuspermalz.Fr. 17.50 

Feldsalat aus dem Badischen mit Speck, Nuss und Ei. Fr. 9.00 - Fr. 12.50

 

Hauptgänge:

Bierfondue moitiémoitié, in Schwarzbuebe Bier eingelegt, mit hausgebackenem

Treberbrot aus der Biermaische und 42% Fleurs de bière, Früchte. Fr. 29.50

Orisforelle gebraten, mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln. Fr. 30.50 

Wildsau Pfeffer mit Rotkraut und Bierspatzen Fr. 34.50 

Wildsau Bratwurst mit Saisongemüse und Weissbierspatzen Fr. 29.50

 

Desserts:

Linzertorte meine Hommage an Muttern,  ab Buffet Fr. 6.50

Birramisu mit Coffee Stout Schwarzbier Fr. 9.50

Bierglaces Malz, Bierbrand & Hopfensorbet nach Angebot Fr. 6.50 Kugel