BIERKÜCHE MIT WILDSCHWEIN & ORISFORELLE

...kann mann/frau im Herbst, Winter, Frühling und Sommer das ganze Jahr über mit unseren bierisch guten Hausspezialitäten erleben... 

 

Mit einem Lächeln verabschieden sich die Wildsau Cheeseburgers

und machen der Herbst-Winter Bierküche Platz.  

 

Starters:

 Biersüppchen mit Weisswurst Fr. 6.50,

warme Bretzel mit Schmalz und Raids Fr. 5.50,

Flammkuchen mit Knuspermalz.Fr. 17.50 

Drunter&Drüber Mischsalat an Waldmeister Essig, Trauben und Nüsse, wenns genug kalt ist, frisch, knackiger Feldsalat aus dem Badischen. Fr. 9.00 - Fr. 12.50

 

Hauptgänge:

Bierfondue moitiemoitie, in Schwarzbuebe Bier eingelegt, mit hausgebackenem Treberbrot aus der Biermaische, 42% Fleurs de bière, Früchte. Fr. 29.50 immer

Orisforelle gebraten, mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln. Fr. 29.50 meistens

Wildsau Pfeffer mit Rotkraut und Bierspatzen Fr. 34.50 ab Nov.

Treberbrot-Gnocchis mit Baumnuss und Spinat. Fr. 29.50

 

Desserts:

Linzertorte home made ab Buffet Fr. 6.50

Birramisu mit Coffee Stout Schwarzbier Fr. 9.50

Bierglaces Malz, Bierbrand & Hopfensorbet nach Angebot Fr. 6.50 Kugel