SchaU. BrAu. HIER.

Aus bester Quelle. Was macht Schwarzbuebe Bier so einzigartig? Nebst dem eigens entwickelten Spezialverfahren und der fruchtigen Kalthopfung ist es das Wasser. In den Hügeln von Dorneck Berg entsteht die Grundsubstanz für das Schwarzbuebe Bier - Quellwasser aus einer nahezu unberührten Landschaft. Purer geht’s kaum.

 

Schöner brauen. Das Auge braut mit - eine Brauerei wie man sich eine Brauerei vorstellt: Öffentlich einsehbar ist das kupferne Sudwerk, eine Rarität aus der guten alten Zeit, liebevoll während 15 Jahren restauriert und verfeinert.  Eine 900-Liter Sudanlage sowie eine 100-Liter Versuchsanlage aus alten kupfernen Waschzubern sind die Herzstücke der wohl schönsten Gasthofbrauerei der Region. Wohltuende Geschmacks-Erlebnisse für Augen und Gaumen gleichermassen. 

 

AllenPremium Kraftbier-Sorten gemeinsam ist die Kreativität des Brauers, dessen Spezialverfahren der Kalthopfung, sowie die lange Reifung. Das Malz aus einer  kleinen Familienmälzerei in der Rhön - kombiniert mit kaltgehopften Hopfenvariationen aus der ganzen Welt.

Deshalb immer wieder neu zu entdecken, die "Unwiderstehlichen Vier" (bis fünf) lassen sich vor Ort frisch gezapft degustieren, geniessen oder in Flaschen auch mitnehmen.