BIERISCH GUT SPEISEN

Bierküche mit Wildschwein & Orisforelle
aus der Region!

 

 In der Alten Brennerei wird regionaler und frischer  Genuss grossgeschrieben. Ein Blick auf die tagesaktuelle Karte vor Ort  genügt  - und schon läuft einem nicht nur das das Bier im Munde zusammen! 

 

Unsere eigens gebrauten
PremiumBier-Spezialitäten
aus dem Offenausschank:

 

WEISS*
HELLES WEIZEN

Pfiffig, süffig leichtes Weissbier mit Tett- nanger Dolden und Amarillo Fruchthopfen kalt gehopft. 5.8 %

 

GOLD*
CITRA DRY

Premium Pils, gehopft mit Tettnanger Dol- den und Citra Fruchthopfen kalt veredelt. Süffig-mild 4.8 %


HIPIAI*
INDIAN PALE ALE

Hippig, herb-hopfiges IPA mit erstaunlich wuchtiger Grapefruit Fruchtnote vom Sim- coe Hopfen. 5.4%


ROSSO*
AMBER AUF HOLZ

Altbier auf französischer Eiche gelagert. Tiefrote Farbe. Gebraut mit englischem East Kent Hopfen. Mit Columbos Frucht- hopfen kalt veredelt. 6.2 %


BLACK*            +++ NEW +++
COCOS PORTER
Ein zischiges Schwarzdunkles mit englischem East Kent Hopfen und gerösteten Kokosflocken gebraut – no Guiness inside, sondern als echtes Schwarzbier vom Schwarzbueb kredenzt.  5.2 % In Flasche 3dl Fr. 6.50

 

 Bierpreis: 2dl Fr.4.20 3dl Fr.5.50 5dl Fr.7.80

 

Selbstverständlich bieten wir auch Non-Alcoholics
wie selbstgemachte Sirups, sowie Weinliebhabern  exzellente und prämierte Weine aus der Region und weiter weg.   u.v.m.!

 

 

Snacks bis 18.00 Uhr:

Warme Bretzel mit Schmalz und Radis Fr. 5.50

diverse Flammkuchen von klassisch mit Knuspermalz, über Picante , Vegi bis süss...!  Fr. 17.50 -18.50

 

 

Abends bieten wir tagesaktuell frische Wildsau-spezialitäten, unser beliebtes Chäsfondue mit Bierbrand sowie verschiedene regionale Speisen
an - vorbeikommen und geniessen!

 

Einblick in die Karte ...



SaisonALES

Überraschender leben.

Abwechslung macht das Leben schön – deshalb jeden Monat ein neues und attraktives Biermenue aus saisonalen und regionalen Zutaten – macht garantiert gluschtig!  >> GENIESSEN


Wildsauiges

Wilder geniessen.

Exklusiv das ganze Jahr Wildschweinspezialitäten aus hiesiger Jagd. Je nach Saison als Keule, Steak, Filet, Cheeseburger oder Ragout.

 >>SPEISEN 


Erlebnisreiches

Einzigartiger festen.

Warum nicht mal ein ganzes Wildschwein am Spiess, in einer Gruppe gemeinsam Bierbrauen, oder als geschlossener Anlass bis  in den Morgen tanzen?
>>  Alte Brennerei