Freut Euch auf die Winterkarte...

 

Bye-bye Wildsauburger - 

jetzt wird gepfeffert!

Zeit für die Herbst/Winterkarte 21. Ab sofort gibt’s nebst dem bekannten Bierfondue eben auch der Wildsaupfeffer, mit Rotkraut, Kürbisschnitz und Lederäpfel, oder die Biersuppe mit Weisswurst, oder die Wildsaubratwurst mit Sauerkraut und Spätzli, oder die gebratene Orisforelle mit Rosmarinkartoffeln und Spinat. 

 

Unsere herbstlichen Events sind leider schon vorbei...

Die  Esskursionen,  Saus&Braus  und Martinsgansessem waren sehr gefragt und gut besucht- entsprechend hat es 

uns grosse Freude gemacht, so viele Gäste willkommen zu heissen - vor allem die Wein-, die Pilz- wie die Kunstesskursion im November waren ein klasse Erfolg.  Ein Ansporn,  diese Reihe  auch im nächsten Jahr wieder fortzusetzen - erste Anfragen laufen schon. Sobald die Termine feststehen, lassen wir es Euch wissen. 

 

...noch hat es Termine für (Vor)Weihnachtsfeiern frei

Ihr seht, wir jagen auf das Jahresende von Event zu Event. Es gilt die verlorenen Monate einzuholen. Dank den derzeitzigenm 3G Regeln und Euch haben wir die Chance und Energie das Coronajahr 2021 erfolgreich abzuschliessen. Falls Ihr noch ein vorweihnachtliches Essen oder einen  Firmenanlass plant - Anruf genügt - noch hat es freie Termine bis zum 18.12.21. 

 

Kommt gesund durch die Adventszeit!

 

Mit bierigem Gruss 

 

Martin Klotz & Crew