GASTRO, BRAUEREI & KUNST:
Was ich früher alles mit links gemacht habe, mache ich infolge fortschreitender Arthrose jetzt mit rechts. Zeit die alte Brennerei und Schwarzbuebe Bier bis und mit Fasnacht für erstmals zweieinhalb Monate zu schliessen! Freuen uns Euch im März '25 mit neuem Newsletter, Projekten und Angeboten zu informieren. Doch vorher gehts noch ab...
FREUT EUCH AUFs "GRANDE FINALE" AM 31.12. :
Silvester in der alten Brennerei. Part I :
ab 17.30 Uhr: Feuerschale und bierisches Austrinken, Amuse Bouche.
ab 19.00 Uhr: zu Tisch zum Silvester Menu:
- Amuse Bouche Biersüppchen, Malz
Foccacia
- Wildsau Filet Pastete
mit Wurzel-,Kraut-, Feldsalat
an Waldmeister Essig.
- Wildsau Lasagne oder Bierfondü
- Kirsch/Feigen Tartines, Bierglace
Silvestermenu Fr. 70.00 p.P.
Anmeldung erwünscht via
mail@altebrennerei.ch
Silvester in der alten Brennerei Part II :
ab 22.30 Uhr:
Barbetrieb mit DJ Rock Ola
im Fasskeller der alten Brennerei!
'Freies Herumlungern' und Aus-
Tanzen bis ca 0:33
ÖV Nuglar – Liestal.
ZU GUTER LETZT NOCH IDEEN FÜR GESCHMACKVOLLE X-MAS GESCHENKE:
Auch in dieser Adventszeit gibt es regionale Xmas-Mitbringsel aus Eigenproduktion der Alten Brennerei: Ob Bier oder die Quintessenz davon: Ein Bierbrand der glatt als Grappa durchgeht: 42Vol %, 33 cl Fr. 28.00. Das Gleiche aus Quitten.... Schnaps! Oder für Abstinenzler Quittensaft aus eigener Ernte absolut naturrein gekeltert, der Liter Fr. 8.50. Oder verschiedene Konfitüren aus natürlich eigenen Früchten - ob exotisch als Feigenkonfi, Quitten -oder Traubengelee. Und und und... am besten Ihr kommt vorbei.
Voller Vorfreude!
mit bierig-kunstsinnigem Gruss
Martin Klotz & Team
Ausstellunsankündigung im Neuen Jahr:
Ab März '25 wird die Jubiläumsausstellung zum 100. von Lenz Klotz eröffnet. Flankiert von spannenden Events in Basel, Chur und Zürich. Wir halten Euch auf dem Laufenden.