Was natürlich lange währt - jetzt spriesst & gärt...:

 Jetzt trifft...der badische Nüsslisalat (mit Speck und Osterei) auf den gelben Löwenzahn, rote Radiesli, Giersch und Wildkräuter vereinen sich zu einem kunterbunten, einzigartigen Frühlings Salat wie es so nur in der Alten Brennerei noch gibt. Natürlich an Waldmeister Essig mit selbstgebackenem Treberbrot aus der Biermaische.

 

Zur sportlichen Begleitung folgt... der Wildsau Cheeseburger, oder als Hauptgang die hausgemachte Wildsau Bratwürste, Forellen aus dem Oristal oder Vegetarisches mit Bärlauch Spätzli, frischem Spinat, Kohlrabi und Wirz bis hin zum Bierfondü. Natürlich mit Chirsiplotzer, Chirsi- oder Bierglace und Linzertorte zum Dessert.

 

Ausflügler und ‘Schmalkostwanderer’ finden... jedoch auch Kleinigkeiten wie die warmen Bierbretzel mit Zitronenbutter, ein Bierzvieri mit Speck aus Arisdorf, oder unsere neueste Flammkuchenkreation ‘de luxe’, mit Geisskäse, Feigen, Nüssen und Honig!  Natürlich mit sauber geputzen Schuhen. 

 

Lenz Klotz -Perspektiven ’24- nennt sich... die aktuelle Jahres Kunstausstellung. Wir zeigen aus dem künstlerischen Nachlass eine kleine, bisher wenig beachtete Werkgruppe meines Vaters und beschäftigen uns mit der Frage, - wie wir sehen, uns orientieren, in Bildern denken, in Bildern verweilen und Bilder speichern. Ein Essay aus den Anfängen der Abstraktion, bis hin zur künstlichen Intelligenz. Vernissage Eröffnung zu seinem 99igsten Todestag und Frühlingsbeginn am Mittwoch, den 20.sten März ab 17:30 Uhr. Infos unter www.lenzklotz.com   Natürlich mit Apéro, Einleitung, Führung und anschliessendem Art Dinner.

 

Auf Ostern und die Frühlingsbiermesse in Basel hin gären... das Amerikano Weizenbier und das Amber Rosso mit Pacific Jade Fruchthopfen ala ‘Grand Manier’. Auf amerikanischer Eiche, Wow! Freier Eintritt und erstmalige Verkostung & persönlicher Messe Kontakt in der alten Markthalle bei Bier Basel. Wellcome. Natürlich am Samstag den 23. März zw. 14.00 – 23.00 Uhr

 

Vorverkauf der Regio Brauereitage... Schlaumeier buchen schon jetzt Ihren Sommerferienstart! Für die XV. Regio Brauereitage  zum Sommerbeginn haben wir drei neue Kleinstbrauereien in unsere Touren aufgenommen. Über 40 Biersorten stehen zur Degustation bereit! Kulinarisch wird der Anlass neu durch ein 5 Gang Biermenu von Mathis Fleisch und Delikatessen begleitet. Wer jetzt seinen Sommerferienstart in seiner Lieblingsbrauerei (d.h. bei mir) bucht, hilft uns bierig in der Logistik und Vorverkauf. Infos: https://regio-brauereien.ch/tickets---routen.html

Natürlich mit grosszügigem Bier Bonus.

 

Natürlich die grosse Frage zum Schluss: Wer plant Oster-Familien-Geschäftsanlässe in speziellem Rahmen??? Wir haben über die Feiertage (ausser Ostermontag) durchgehend offen.

 

 

 

 Preview: 

- Perspektiven ’24 Kunstausstellung 20. März – 15. Dez.

- Bier Basel, Samstag, 23. März

- Gründonnerstag bis Ostersonntag ab 11.30 Uhr geöffnet.

- Bier Liestal

- Regio Brauereitag, 29. Juni